mariedit: (Cat)
[personal profile] mariedit
Я в каком-то неоднозначном впечатлении от этого фильма. По-моему они там все белены просто объелись - тяжелыми наркотиками такое не объяснить.
Я постоянно не мог понять, чей бред мне демонстрируют в данный момент времени...Но, видимо, по задумке автора большую часть фильма показывают именно чей-нибудь бред.
Показывают дикой засранности хутор посреди леса (это закарпатье какое-то!?), показывают дикой засранности и нечесанности казаков и их бап...Все бухают сивуху всю ту часть фильма, которую не толкутся с факелами и свечками на каких-то непонятных еретических проповедях и народных волнениях...Засраная полурарушенная церковь, в которой никто не служит, похожая толи на каланчу, толи на сарай, толи на сотонинское капище...которую просто запирают с двумя трупами внутри и объявляют проклятой, а служат потом хз где посреди площади в свинарнике....
В такой ситуации не то что Вий, по-моему должен появиться Сатана со всей своей свитой, чума, холера, сальмонелла и все всадники апокалипсиса!

Интрига, которая наконец раскрывается в конце фильма, настолько запутана и феерична, а причинно - следственная связь настолько неочевидна, что я вышел как из психушки какой-то.

Приколол только курвиметр на карете англичанина.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.