mariedit: (Cat)
[personal profile] mariedit
А на самом деле нет...Тот еблофон, оторый мне подарили, так и валяется. Но сегодня я наткнулся на мысль, что на семерку наконец сделали джейлбрейк. Может теперь с ним можно будет работать по-человечески? Хотя он все равно омерзитилен. И - может я кривой - но многий софт совершенно не приспособлен для работы одной рукой - чего стоят все кнопки "назад" в настройках исключительно в верхнем исполнении.
Как с кнопки возвращаться назад?

В процессе оказалось, что я не помню пароль от appstore (хорошо - вспомнил как его сбросить), не помню пасс от бэкапа в i-долбаном-Tunes. Снес iTunesб почистил его куски в реестре. Надеюсь, он забудет, что у него был пасс бэкапа. Но не факт. Хотя, он пустой, нахрена мне бэкап?

Перегрузил рыб из бочки назад в акварум. Все лампы поперегорали, денег на новые нет, но мы пока повесили над цихлидником 150-ватный ДНАЗ, который в принципе висит без дела. Жрет он, конечно, много, но и включать я его собираюсь не на весь день, а только когда дома.

Ни у кого лишний птерик не завалялся? У меня мой сдох на ДР почему-то.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.